Groupe ENVIE

Cuisinier (H/F)

ÉTABLISSEMENT

AVEC & Co est un établissement du Groupe ENVIE, un groupe de restauration familial rennais, reconnu dans la création de concepts de restauration tendance : le Wok Restaurant, le TUK TUK MUM, le WhiteFields Café, AVEC & Co, et le dernier petit nouveau le Saint-Jacques Café.

Chez AVEC Restaurant, l’été ne s’arrête jamais avec une cuisine préparée au barbecue : ribs, pulled pork, burgers, etc.
On vous conseille de toujours garder une petite place pour le dessert : churros, gaufres, pancakes, glaces… Avis aux gourmands ! 😋

Rejoindre l’équipe d’AVEC, c’est rejoindre une équipe venant d’horizons différents, culturels mais aussi professionnels. Certains connaissaient déjà la restauration avant de nous rejoindre, d’autres non. Que ce soit en salle ou en cuisine, nous recrutons, accompagnons et formons.
Le plus important pour nous est d’être animé.e par l’envie.
L’envie de découvrir, l’envie du challenge et l’envie d’apprendre et d’évoluer. C’est d’ailleurs ce qui nous unit tous !

Vous avez lu tout ce premier paragraphe et vous avez envie de nous rejoindre : GÉNIAL!

DECRIPTION DU POSTE

Voici les missions qui te seront confiées :

  • Tout d’abord, être cuisinier.e au sein d’AVEC, c’est savoir faire toute la mise en place : la préparation des frites (maison évidemment!), le guacamole, les accras, notre nouveau cordon-bleu fait maison, les différentes sauces (maison aussi…) qui viendront régaler nos clients selon le burger choisi.

  • Chez AVEC, nous travaillons en équipe : vous commencerez donc à travailler en binôme sur le poste de friture : les frites, mais aussi tous les appetizers : accras, poulets croustillants, mozza sticks,… 

  • Vous pourrez aussi apprendre le poste des Bowls en assurant une belle présentation.

  • Au fil du temps, nous vous formerons également au poste du montage des burgers, puis au poste de la Plancha.

Connaitre les bases en cuisine et en règle d’hygiène est essentiel ! 

EN RÉSUMÉ

Rejoins l’aventure et envoie ta candidature ! A très vite 😊
Anne-Louise DAVY – Responsable des Ressources Humaines

Cuisinier (H/F)

Retour en haut