Groupe ENVIE

Cuisinier (H/F)

ÉTABLISSEMENT

Jacques a dit : « INAUGURONS » !

Le Saint-Jacques Café, nouveau lieu de vie au sein de l’écoquartier de la Courrouze (Rennes & Saint-Jacques-de-la-Lande), à ouvert fin octobre 2023 ! L’établissement vient agrandir le Groupe ENVIE qui compte déjà 4 restaurants rennais : le Wok Antipolis, le Tuk Tuk Mum, le WhiteFields Café et enfin le concept AVEC.
Le Groupe ENVIE est reconnu dans la création de concepts de restauration tendance. Ce « petit » dernier accueille un espace bar-restaurant + un coffee-shop, le tout dans une atmosphère très arty* !

*se dit de quelque chose qui se veut artistique, d’avant-garde, novateur.

Jacques a dit : « DÉCOUVRONS » !

Parce que le Saint-Jacques Café́, c’est un endroit atypique où l’on vient : récupérer un cappuccino avant d’aller à l’école, travailler pour échapper à son bureau quotidien, déjeuner avec sa sœur pour un débrief croustillant, boire un verre entre collègues après le travail, enflammer le dancefloor avec ses amis, regarder un film culte en amoureux, se retrouver en famille le dimanche…

Jacques a dit : « RECRUTONS » !

Pour ce nouvel établissement, nous cherchons nos futurs talents, et notamment un(e) cuisinier(e).

DECRIPTION DU POSTE

Pour ce nouvel établissement, nous cherchons nos futurs talents, et notamment un(e) Cuisinier(e)

Voici les missions qui vous seront confiées :

  • Votre mission première sera d’apprendre la carte proposée au sein du Saint Jacques Café. Pour se faire, il faudra assurer toute la mise en place : des sauces faites maison, la préparation des frites (maison évidemment !), le guacamole, notre délicieux risotto et notre fameux mijoté Massaman qui viendront régaler nos clients !
  • Vous serez formé petit à petit à tous les postes : Le poste de friture par exemple. Être coordonné, rapide et efficace seront les mots d’ordre pour ce poste !
  • Vous apprendrez le poste de la plancha pour faire les meilleurs burgers rennais ! 
  • Un petit tour en Italie pour apprendre à faire sauter notre pâte à pizza ! Vous deviendrez un pizzaiolo hors norme une fois tous les secrets, pour faire une délicieuse pizza, dévoilés !
  • Vous pourrez également apprendre à Woker pour faire voyager nos clients avec nos délicieux Pad Thaïs et Bo Bun ! 

Nous attendons de notre futur Talent quelqu’un qui sera :

  • Adaptable
  • Organisé
  • Rigoureux
  • Capable de gérer les situations de stress
  • Rapide d’exécution
  • Endurant

L’élément clé est votre ENVIE, votre passion, votre volonté d’apprendre et votre bonne humeur pour rejoindre cette grande famille. Nous nous engageons à vous accompagner tout au long de votre parcours chez AVEC Restaurant.

EN RÉSUMÉ

Rejoins l’aventure et envoie ta candidature ! A très vite 😊
Anne-Louise DAVY – Responsable des Ressources Humaines

Cuisinier (H/F)

Retour en haut